Oversharing información en Facebook es peligroso

A+ A-

Algunas personas son realmente preocupación, mientras que la creación de la cuenta en Facebook, ya que no sólo crea la cuenta, también comparte su perfil, vídeos, imágenes y mensajes delante de los demás. Así que, sin duda, la pregunta puede venir en cuenta que la forma en que estamos a salvo después de crear la cuenta y publicar cosas en Facebook?

Facebook es un lugar donde se puede pasar un tiempo ilimitado en el intercambio ilimitado, pero en algún momento este compartir se convierte en demasiado o perjudicial. Si, usted es un amante de Facebook y te gusta compartir cosas en Facebook, en algún momento usted también no se sabe cuando va a compartir se convierte en oversharing sin saberlo, que puede dar muy mal impacto en su cuenta personal de seguridad.

oversharing información en algún momento es bueno o malo en algún momento, depende totalmente de usuario de Facebook cómo les gusta su página de Facebook, algunos usuarios como oversharing y algunos no lo hacen.

A través de este artículo, vamos a centrarnos en lo que las cosas buenas y malas vienen por el exceso de uso compartido en las redes sociales "Facebook".

Cargar fotos en Facebook registra su metadatos

Al hacer clic en la foto subida en Facebook, que registra datos de metadatos que contiene su posición geográfica en términos de latitud y longitud, pero Facebook también tienen la opción de eliminar que los meta datos vinculados con las fotos, esta eliminación sólo es posible cuando se está utilizando Web interfaz, no aplicación de terceros - "teléfono móvil". La mayoría de nosotros usamos el teléfono móvil para subir y compartir fotos y mensajes, la eliminación de metadatos no es posible en la aplicación de terceros como; Teléfono móvil.

Por lo tanto, para salir de esta edición de metadatos, las personas que necesitan que alguien las fotos más, sólo tiene que descargar esa foto y usar un programa de software libre como; Exiftool (un programa de software independiente de la plataforma útil para la lectura, la escritura, la manipulación y la eliminación de los metadatos forma foto) para ejecutar la foto.

Más usos de la línea de tiempo expresan su más

Acosadores utilizan Facebook línea de tiempo que como un bloc de notas, proporciona una interfaz fácil para sus amigos que es totalmente depende de lo que la configuración de privacidad que tiene. Acosadores sólo tienen que elegir el año y el mes como por su interés y Facebook línea de tiempo los lleva derecho a ella.

La música que escuchas que tiene en el mundo real, esta información puede ayudar a su acosador conocer el patrón que hace más fácil para ellos encontrar.

Es realmente mejor buena, si no compartir su ubicación en Facebook. Organizar su lista de amigos y tener amigos sólo es más de confianza en la lista, el trabajo en la configuración de privacidad para facilitar esos amigos.

Si bien la creación de una cuenta en Facebook definitivamente proporcionar toda la información del mismo, incluyendo números de teléfono y direcciones de correo electrónico suyo. Sólo, entrando en la información personal no es importante, también es importante que están viendo esa información. Lo que va a pasar, si es visible para todos?

Pequeños cambios en la línea de tiempo de Facebook pueden cambiar su personalidad en general y presenta qué clase de persona que eres. Presenta su charactestic, gustos y disgustos, hábitos, aficiones, etc. Cada vez más se involucran en la línea de tiempo, cada vez más se va a expresarse.

Su oversharing puede llegar a ser causa de robo

Estás oversharing en Facebook con su domicilio hace más fácil para los ladrones para que atrapan, muy fácilmente. Si, usted está fuera de la ciudad, esto le han puesto de relieve en Facebook, ladrón también llega a saber que usted está fuera de la ciudad. Consiguen una gran probabilidad de robo en su casa.

Si, usted es tanta preocupación de su información de cuenta de Facebook no debe deleitarse en-frente a cualquier otra persona, excepto sus amigos, por este motivo; que ha restringido la configuración de privacidad en Facebook con sólo amigos. Pero, ¿cuánto da seguridad? No es en absoluto seguro, no se sabe cuando su amigo se abre Facebook en el equipo público y olvida cerrar la sesión de salida. O bien, cuando su amigo log-in en Facebook y, al mismo tiempo que pierde su móvil. No se puede dar por cierto que su amigo también tiene la misma configuración de privacidad lo que tiene.

Mantener en la comprobación de la configuración de privacidad siempre y también comprobar qué páginas de Facebook se están exponiendo delante de los demás y tratar de compartir cosas limitadas.

Abogados, trabajadores sociales, y el amor político Facebook y otro sitio de redes sociales

Sin duda, todos los trabajadores públicos como Facebook y otros sitios de medios sociales que traen en marcha su carácter personal en frente de los demás. La forma en que exponen su propio carácter, de manera similar; que llegan a conocer carácter demás. Es un buen lugar para que lo hagan conversación pública. Cada vez más se implican en sí mismos sitios de medios sociales que más se acerquen al público.

Conclusión

Con algunas cosas buenas, cosas malas también están allí. Del mismo modo, Facebook también tiene algunas cosas buenas y malas. Las personas que utilizan Facebook y otros sitios de medios sociales cuidadosa pueden disfrutar de su publicación.

Ads

Compartir

Reciente

La mente de su negocio: Nuestros columnas de búsqueda local de 2017

los practicantes de SEO locales tienen un papel cada vez má...

SearchCap: Seguimiento de Santa, Google API términos y métricas SEO

A continuación es lo que ocurrió en busca de hoy, según ha ...

Marlene Dietrich Google Doodle honores de la carrera de la legendaria actriz

Marlene Dietrich, la icónica actriz de origen alemán, se es...

resultados de búsqueda de imágenes de Google prueba un nuevo cuadro de búsquedas relacionadas

Google está probando un nuevo cuadro de “búsquedas relacion...

Comentarios