Cómo eliminar su cuenta de Dropbox fácilmente

No sé por qué quiere eliminar su cuenta de Dropbox, pero puedo entender que habría una razón de peso, de hecho. Sin embargo, en el caso de la mina, nunca pensé que eliminar mi cuenta de Dropbox, ya que, es el mejor lugar para mí mantener la copia de seguridad de mis datos que se puede utilizar en cualquier momento y en cualquier lugar. Pero, lo estoy escribiendo a cabo para ayudar a eliminar su cuenta de Dropbox sólo porque algunos de los abonados de todos los detalles útiles se mantienen haciendo una pregunta que cómo pueden eliminar con éxito su cuenta de Dropbox. Por lo tanto, cualquier persona que tenga algún problema con

A+ A-

No sé por qué quiere eliminar su cuenta de Dropbox, pero puedo entender que habría una razón de peso, de hecho. Sin embargo, en el caso de la mina, nunca pensé que eliminar mi cuenta de Dropbox, ya que, es el mejor lugar para mí mantener la copia de seguridad de mis datos que se puede utilizar en cualquier momento y en cualquier lugar.

Pero, lo estoy escribiendo a cabo para ayudar a eliminar su cuenta de Dropbox sólo porque algunos de los abonados de Toda la Información de utilidad se mantienen haciendo una pregunta que cómo pueden eliminar con éxito su cuenta de Dropbox.

Por lo tanto, cualquier persona que tenga algún problema con Dropbox puede eliminar con éxito su cuenta muy fácilmente en unos pocos clics.

Cómo eliminar fácilmente su cuenta de Dropbox

He aquí cómo usted puede eliminar su cuenta de Dropbox fácilmente. Eche un vistazo en los siguientes pasos:

  • Ir a Dropbox.com e inicie sesión en su cuenta con credenciales válidas.
  • Después del registro, haga clic en su nombre y seleccione Configuración en el menú desplegable. Se puede encontrar en la esquina superior derecha de la página.

Ajustes de Dropbox

  • Por último, seleccione la pestaña Cuenta de menú y desplazarse por la página donde se encuentra la opción de eliminar su cuenta de Dropbox como se muestra en la siguiente imagen.

Eliminar Mis Dropbox

  • Ahora, después de hacer clic en el enlace Eliminar mi Dropbox, se le redirige a una página donde tendrá que introducir su contraseña de Dropbox y proporcionar la razón de por qué estás dejando Dropbox. Después de eso, haga clic en Eliminar mi cuenta, puede dejar de Dropbox de forma permanente.

Eliminar cuenta de Dropbox de forma permanente

Los artículos más útiles:

Tenga en cuenta que al borrar una cuenta de Dropbox se eliminarán todos los datos almacenados en su cuenta de Dropbox y también eliminará todos sus dispositivos. Sin embargo, no se preocupe, los archivos de la carpeta Dropbox en su disco duro o los discos duros de otros miembros de los directorios compartidos que ha creado pero no se eliminará.