Cómo bloquear individuales amigos desde tu Facebook Chat

Sé que es muy fácil de girar fuera de chat para todos sus amigos de Facebook y se puede hacer en un solo clic simplemente haciendo clic en el turno de Chat botón de apagado. Sin embargo, parece que aquí está el caso de que desea activar chatear fuera para cualquier amigo individual. Por lo tanto, no se preocupe que aquí está la solución. Voy a decirle, ¿cómo se puede bloquear cualquier amigo concreto en el chat de Facebook es por eso que él / ella no será capaz de ver en línea. En cualquier momento cuando se desea, también se puede convertir todo como de costumbre. En verdad, este truco le ayudará a hacer

A+ A-

Sé que es muy fácil de girar fuera de chat para todos sus amigos de Facebook y se puede hacer en un solo clic simplemente haciendo clic en el turno de Chat botón de apagado. Sin embargo, parece que aquí está el caso de que desea activar chatear fuera para cualquier amigo individual. Por lo tanto, no se preocupe que aquí está la solución.

Voy a decirle, ¿cómo se puede bloquear cualquier amigo concreto en el chat de Facebook es por eso que él / ella no será capaz de ver en línea.

En cualquier momento cuando se desea, también se puede convertir todo como de costumbre.

¡Ponte Desconectado
¡Ponte Desconectado

En verdad, este truco le ayudará a que se sienta fuera de línea en la línea de tiempo de su amigo. Por lo tanto, echar un vistazo a los siguientes pasos fáciles de aprender este truco -

  • Mientras que usted está usando Facebook, pasar a la parte inferior de la ventana de chat y haga clic en el icono del engranaje. Aquí tiene que seleccionar la configuración avanzada.
Configuración avanzada de FB chat
Configuración avanzada de FB chat
  • Ahora ventana de Configuración avanzada será delante de usted. En la primera opción, la que deberá introducir el nombre de tus amigos que desea bloquear desde el chat de Facebook.
bloque Amigos
bloque Amigos

Por fin Haga clic en Guardar para realizar cambios. ¡Eso es todo! Ahora sus amigos bloqueados no podrán verte en línea y que no recibirán mensajes de amigos bloqueados aunque ponga de chat por tales amigos.

LEA: Cómo bloquear Alguien completamente de Facebook

Además, si usted quiere hacer toda su charla fuera o hacer todos los amigos bloquean desde el chat, simplemente Señal en Desactivar el chat en la imagen de arriba.