Google dice que no elimine la desautorización del archivo antes de cargar un nuevo otra

A+ A-

desautorizar enlaces pingüino Ayer, Matt Cutts, jefe de búsqueda de spam de Google, ha publicado una punta interesante para los SEO alrededor repudiar envíos de archivos.

Dijo que no se debe borrar o eliminar el archivo de desautorización original cuando la posibilidad de subir una nueva. Dijo que en su lugar, cargar el nuevo, que sustituirá el archivo de desautorización de edad. La razón por la que dijo que era porque cuando se elimina la anterior y cargar uno nuevo, genera dos mensajes de correo electrónico al equipo de Google y puede confundir a ellos cuando las acciones manuales de revisión.

Aquí están sus tweets:

Como se puede ver, estoy haciendo una suposición de que las “personas” que se confunden son los de Google que revisan las solicitudes de reconsideración.

Así como una nota, cuando vaya por delante y revisar los archivos de desautorización, asegúrese de que usted acaba de cambiar y no elimina el original.

Para más detalles, ver nuestra categoría de herramienta de enlace de desautorización.


Ads

Compartir

Reciente

La mente de su negocio: Nuestros columnas de búsqueda local de 2017

los practicantes de SEO locales tienen un papel cada vez má...

SearchCap: Seguimiento de Santa, Google API términos y métricas SEO

A continuación es lo que ocurrió en busca de hoy, según ha ...

Marlene Dietrich Google Doodle honores de la carrera de la legendaria actriz

Marlene Dietrich, la icónica actriz de origen alemán, se es...

resultados de búsqueda de imágenes de Google prueba un nuevo cuadro de búsquedas relacionadas

Google está probando un nuevo cuadro de “búsquedas relacion...

Comentarios