Google Deindexed Mi sitio: 12 razones y soluciones de recuperación

12 razones por las que Google deindexed su sitio junto con la forma de poner remedio a cada uno de ellos. Cómo recuperar una página web deindexed y evitar que vuelva a ocurrir.

A+ A-

Hay varias razones por las que Google deindex su sitio. Estos se discuten a continuación junto con las medidas correctivas. Conseguir todo su sitio deindexed puede ser muy angustioso, aunque es sólo para ciertas infracciones que Google deindex todo su dominio en lugar de páginas no conformes específicos.

google Deindexed

Naturalmente, usted quiere poner remedio a la situación de inmediato, pero esto generalmente no es posible. La prevención es mucho más fácil que curar en este tipo de situaciones, y es importante entender por qué Google se ve obligado a dar este paso. Un remedio puede tomar un mínimo de una semana a más de un mes, e incluso entonces se tardará mucho tiempo para que usted pueda recuperar su clasificación anterior. También hay una gran diferencia entre un sitio que se está a indizar y páginas individuales y mensajes que reaparecen en la clasificación.

El primer paso es tratar de encontrar la razón para ello. Google no le dirá. Recuerde siempre que el principal objetivo de Google es proporcionar una buena experiencia de búsqueda a sus usuarios. No quiere que la gente encuentre el mismo contenido duplicado en sus páginas de resultados, y que no quiere a la lista de páginas con contenido pobre que está lleno de anuncios, enlaces de spam y el texto mal escrito que apenas es legible. Debe encontrarse en el que está fallando.

Estas son las principales razones de una página web o todo el dominio está eliminado del índice de Google. Si usted cree que alguno de ellos podría aplicarse a usted luego tomar la acción apropiada. Comenzamos con los temas que son más fáciles de resolver:

1. Errores NOINDEX

Se trata de un simple error que algunas personas hacen, aunque no lo crean. Tanto si dirige un blog o un sitio web normal, que tiene un medio de pedir a Google no indexar una página o incluso todo el sitio. Si usted ha solicitado accidentalmente Google no indexar su sitio, entonces no lo hará. Si usted ha estado llevando a cabo el mantenimiento o control de arriba en algunas configuraciones, es posible que haya hecho clic en la cosa incorrecta.

Solución: Para los blogs, verifica la configuracion de privacidad (en WordPress Dashboard -> Configuración de lectura). Asegúrese de que ha hecho clic para permitir a Google para indexar el sitio o la página. Asegúrate de que no haya usado el parámetro "noindex", ya sea en sus archivos robots.txt en el directorio raíz, en los directorios de archivos web individuales o en sus datos Meta (en la sección de cabecera de la página HTML).

2. Domain Name expirado

Usted se olvidó de hacer su pago de nombres de dominio. Su sitio natural desaparece y puede ser completamente deindexed si usted no puede hacer su pago con la suficiente rapidez.

Solución: Compruebe que su nombre de dominio no ha expirado simplemente accediendo a su sitio. Mantenga un ojo en su fecha de caducidad, y renovarlo antes de esa fecha. Aún mejor es acceder a su proveedor de nombre de dominio y haga clic en "renovación automática" o similar. Esto se renovará automáticamente su pago dominio cuando llegue el momento - si usted tiene dinero en su cuenta! Es posible que tenga que esperar a aparecer de nuevo en el ranking, pero su sitio debe ser indexado de nuevo con bastante rapidez.

3. caer el servidor

La mayoría de los servidores son bastante fiables, pero podría ser que los servidores de la red de acogida se han estrellado y no se han restaurado antes de la próxima visita de Googlebot. Es factible que esto puede llevar a que su dominio sea retirado de la lista o incluso deindexed por completo.

Solución: Si usted encuentra que usted ha estado deindexed, consulte con su proveedor de alojamiento web. ¿Se han producido accidentes recientemente. Si no es así, su sitio debe indizar en la próxima visita y aparecer en los listados durante el próximo cambio de clasificación. Puede tomar tiempo para recuperar su ranking inicial.

4. Los enlaces rotos

Muchas personas tienen un montón de enlaces salientes en su sitio que nunca han controladas por un largo tiempo. Estos pueden ser anuncios o enlaces a sitios con contenido similar como el suyo propio. A través del tiempo, muchos de estos sitios pueden desaparecer. Muchos de estos enlaces que conducen a ninguna parte puede resultar en Google castigar a todo el dominio de exclusión de la lista él.

Solución: Uso de Herramientas para webmasters de Google o un comprobador de enlaces libre para ver sus enlaces. Va a encontrar un buen enlace libre corrector aquí: http://www.drlinkcheck.com que enumera todos los enlaces en su sitio y se destacan las que ya no funciona. Ejecutar este mes para asegurarse de que sus enlaces son todavía viven.

5. Enlaces salientes excesivas creadas demasiado rápido

Si genera demasiados enlaces desde su sitio a otras páginas web en un corto período de tiempo, Google puede deindex ella. Google podría considerar esto como evidencia de que está involucrado en el enlace de intercambio o compra de enlaces. Los motores de búsqueda fruncen el ceño en dicha actividad. Es posible que también ha sido hackeado por alguien que ha ocultado sus enlaces en su sitio.

Solución: Construir sus enlaces salientes poco a poco, en la misma forma que se deben agregar los vínculos de retroceso entrantes. Nunca utilizar la vinculación de compra de software o enlaces! Google le golpeó con fuerza en caso de detectar esto. Lo que Google está buscando son los vínculos de retroceso naturales creados por personas impresionados por su contenido, y con ganas de dejar que sus propios visitantes ven. En realidad, esto les da más puntos de ranking, ya que es un servicio positivo a sus visitantes. enlaces artificiales pueden ser mortales para usted.

6. Enlaces ocultos

Además de generar demasiados enlaces a la vez, Google también puede suprimir de la lista para el uso de enlaces ocultos ''. enlaces ocultos son del mismo color que la página (por ejemplo texto blanco sobre fondo blanco / negro en negro). Si se utiliza esta técnica de sombrero negro y luego esperar que su clasificación a desaparecer durante la noche una vez que Google lo detecta. Los hackers pueden añadir estos enlaces a sus páginas web sin conocimiento del usuario. Se les da enlaces de afiliados de fuego y el riesgo en la Sección 8 a continuación.

Solución: Compruebe el código fuente de vez en cuando para detectar cualquier enlace que no deberían estar allí. Cualquier cosa que comienzan con "http" indicará un enlace de salida, por lo que simplemente llevar a cabo una búsqueda para que en un editor de texto y comprobar el formato HTML del color del texto. También, asegúrese de que es su enlace!

7. La mala calidad de contenido

Algunos sitios comienzan muy bien, y luego los webmasters da pereza. Recurren al contenido generado por el software, que casi siempre es detectable, y también reciben laxa con la ortografía y la gramática. Contrariamente a la opinión popular, Google castigará la mala ortografía y la gramática, sobre todo si se produce en todo el sitio.

Solución: Compruebe la ortografía y la gramática. Homónimos pueden ser un problema para algunas personas, como el uso correcto de "a" y "demasiado" o términos similares, como 'perder' y 'suelto'. Conseguir a alguien que lo corrija o incluso escribir su contenido si el Inglés no es su idioma nativo.

8. Enlaces excesivas de afiliados

ethos de Google es que sus usuarios deben encontrar información útil. Usted puede creer que las páginas llenas de enlaces de afiliados para los productos comerciales están proporcionando buena información, pero Google no está de acuerdo con usted. De ahí que su sitio web de ser retirado de la lista!

Solución: Proporcionar una buena información sobre cada producto. Exponer los problemas que está diseñado para resolver y cómo se logra. A continuación, proporcione el enlace de afiliado. Los enlaces a varios productos que resolver el mismo problema por página está muy bien.

9. contenido duplicado

Algunas personas deciden construir un montón de nuevas páginas basadas en una plantilla, donde el único cambio en el contenido es la palabra clave. Por ejemplo: "nuestro rango extendido [palabra clave] ofrezca su equipo de. . . "Y" nuestro rango extendido de equipos [palabra clave] ofrece ... ", cuando no hay ningún cambio, excepto la palabra clave.

Empezar a hacer esto en un sitio web bien posicionado-o blog, y pronto se dará cuenta que faltan de la clasificación. Lo mismo es cierto si usted comienza a copiar páginas de otros sitios web. Además, asegúrese de que una duplicación de su sitio web se controla mediante el atributo "noindex" en las páginas duplicadas, o el atributo canónica, la que sea más apropiado. Herramientas para webmasters de Google explica tanto.

Solución: No lo haga! Escribir todo su propio contenido, o emplear a alguien que lo haga por usted.

10. Máquina Contenido Generado por: Contenido raspado

Es falso que el contenido y el artículo raspado y el software de giro es correcto usar. Esta es sólo otra forma de contenido duplicado. Hay varios paquetes de software tales que se venden actualmente en línea. A pesar de las promesas hechas a usted, es probable que te retirado de la lista si se utiliza de forma intensiva. Esa es una de las tareas previstas durante la actualización de Panda y sus posteriores revisiones.

Solución: Si ha estado utilizando raspadores de contenido o hilanderas entonces o bien eliminar todas las páginas que lo contengan, o volver a escribir el contenido en sus propias palabras. Google no va a castigar a casos aislados de estas cuestiones, aunque las páginas individuales pueden ser dejados, pero podría deindex todo su dominio si son y repetida durante un periodo de tiempo de todo el sitio.

11. Umbral Pages y encubrimiento

Las páginas del umbral ofrecen una página a los motores de búsqueda, pero cuando se hace clic en el enlace, los visitantes podrán ver otra página. A menudo conocido 'encubrimiento' y también como 'inteligentes Páginas' en el pasado, se crearía una serie de pequeñas páginas, ya sea de forma manual o mediante software, que cumplen con los criterios de indexación de Google. Cuando los usuarios hacen clic en un perfil, que va a ser redirigido a la página principal de otro sitio web - o del mismo sitio. Google insiste en que el contenido que mostrar a Google también debe ser la que se muestra a los usuarios y viceversa.

Solución: No utilice el encubrimiento o la puerta y páginas "inteligentes" - de hecho no trate de jugar a Google de ninguna manera en absoluto.

12. Google actualizaciones del algoritmo

Como todo el mundo debería saber a estas alturas, Google actualiza con frecuencia aspectos de su búsqueda, indexación y algoritmos de clasificación. De hecho, Google aplica una serie de algoritmos para indexar y clasificar su sitio web. actualizaciones recientes han sido Panda, Pingüino 1 y 2 y el algoritmo de Diseño de página - cada uno con versiones actualizadas.

La actualización del algoritmo de Diseño de página castigado aquellas páginas web con contenido pobre encima de la tapa (parte visible de la pantalla inicial). Las páginas con predominio de anuncios y gráficos por encima del pliegue se dejaron caer en el ranking.

Solución: Si su sitio web ha sido deindexed a continuación, comprobar si esto coincide con la introducción de cualquier actualización del algoritmo. Si es así, entonces aprender todo lo que pueda acerca de la exigencia de que la actualización y modificar su sitio web o blog para ajustarse a sus necesidades. Puede encontrar más información sobre Google Actualizaciones en nuestro post en Google Hummingbird y actualizaciones del algoritmo de Google.

Extremidades de la recuperación después de desindexación generales

En primer lugar, puede que no solo cura. Si obtiene una advertencia enlaces no naturales de Google, y luego actuar en consecuencia. Si no puede eliminar un vínculo de retroceso por lo solicite, a continuación, utilizar la herramienta de desautorización disponible en Google Webmaster Tools. Si no se ha registrado con este servicio, pueden hacerlo ahora - sólo Google el término y seguir las instrucciones.

Compruebe cada una de las razones obvias (1-3) y comprobar que todos los enlaces están funcionando. Si todo está bien allí, a continuación, siga los consejos anteriores en orden. Revisar todo su sitio, empezando por el título y la descripción etiquetas Meta, y asegurarse de que su contenido es todo único. Se registra en un servicio de contenido duplicado, como Copyscape.

Por último: si Google Deindexed Sitio

¡No se desesperen! Su clasificación se puede recuperar. Fundamentalmente, debe revisar todo el sitio, incluyendo su blog y enfoque en su SEO. Puede utilizar nuestro blog SEO WordPress: Guía Completa de SEO para WordPress blogs . Una vez que cree que su sitio es tan bueno como se puede hacer, a continuación, se aplican a Google de reconsideración . Si Google se ha deindexed por una razón específica, tal vez no se indexa de nuevo sin esto.

Mira el siguiente video para llevar gurú webspam Matt Cutts de Google 'en esta:

Esto no va a ser rápido, y para algunos puede tomar una gran cantidad de tiempo y esfuerzo para recuperar su clasificación inicial. Si ese es el caso, entonces se han infringido gravemente las directrices de Google. Evitar que ocurra a usted, tomando nota de los 12 factores anteriores, y asegúrese de ordenar a cabo antes de que se deindexed. Si esto ocurre, y Google ha deindexed su sitio, a continuación, siga los consejos anteriores.