Edición, Facebook Look Back video para compartir Mete

A+ A-

Facebook celebró su 10 aniversario con característica interesante; Mirando hacia atrás de vídeo, lo que facilita a los usuarios se reúnen todos sus recuerdos asociados importantes en su vida cuenta desde cuando se unieron y los presenta en un cursi. Depende de cuánto tiempo el usuario ha estado en Facebook y la cantidad de usuarios que ha compartido, esta característica facilita a ver una película, una colección de fotos o una tarjeta de agradecimiento. Se ha convertido en gran característica memorable amado por todos. Reúne todos los restos; fotos, actualizaciones de estado, acontecimientos de la vida delante de todos los que han relacionado con su sitio de redes sociales en forma de vídeo para llevar.

Sin embargo, algunas personas no estaban contentos con los algoritmos de selección automática del Facebook que recopila la mirada hacia atrás video porque fue ir a buscar alguna imagen poco atractiva y embarazoso, actualizar o detalles de esos recuerdos que quieren olvidarse de estado, muchos se han quejado de sus videos .

Muchas personas también se manifestaron esa característica mirada hacia atrás de vídeo también ir a buscar esas imágenes y mensajes que le hicieron en privado. Algunos usuarios se quejaron de que Facebook mirada hacia atrás de vídeo capta acontecimientos de la vida popular después de 2009 y se salta los primeros años para los usuarios que se unieron entre 2005-2006.

Para resolver estos problemas, Facebook respondió rápidamente, proporcionando usuario la posibilidad de editar su video mirar hacia atrás. En este artículo, el usuario se llega a saber que la forma para editar su video Facebook mirar hacia atrás.

Un proceso de edición de vídeo Look Back

En primer lugar, ir a la URL: "https://www.facebook.com/lookback" y simplemente ingresa a Facebook si el usuario aún no ha iniciar sesión para abrir la página de vídeo mirar hacia atrás. Ahora en la interfaz abierta Look Back Página de vídeo, ver el botón "Editar" justo en la esquina superior derecha de la ventana hacia atrás, justo al lado de el color verde "Compartir la Película" botón.


Cuando el usuario hace clic en "Editar", que lleva al usuario a la página siguiente se muestra en la figura siguiente. Facebook Look Back vídeo de vista previa muestra los cambios realizados por esta característica.


La página "Editar" para mirar hacia atrás vídeos proporciona propiedades interesantes como; Sus Mensajes que más gusta, sus primeros momentos, Foto cuadrículas y fotos cargadas, elegir la propiedad adecuada para compartir fotos. Una vez que el usuario ha hecho esto, haga clic en el verde "compartir la película" botón en la parte superior de la página.

Propiedades de una característica de Look Back

Sus Mensajes que más gusta

Se permite a los usuarios elegir 4 puestos / estado de su línea de tiempo de Facebook en los últimos años. Por defecto, en esta sección 4 puestos ya se han seleccionado, elegir los correctos para compartir.

Sus primeros momentos

Facilita a seleccionar un máximo de 3 fotos. Por defecto, se selecciona 3 fotos, si el usuario quiere añadir nueva foto a continuación, desmarque una foto con el fin de añadir una nueva. El botón untick está situado en la esquina inferior derecha de cada foto.

foto Grids

Permite a los usuarios elegir 38 fotos, incluye todas las fotos compartidas o etiquetados por sí mismo o sus amigos usos. Por lo tanto, elegir las fotos correctas entre ellos, untick esas fotos, que el usuario no desea compartir.

subió fotos

Muestra las fotos, que usuario ha seleccionado y subidas. Esto facilita al usuario para recoger hasta al 9 fotos de su biblioteca de imágenes. Si el usuario no se encontró ninguna compartir, sólo tiene que ir de nuevo a la cuenta y subir las fotos a continuación, de nuevo volver a "una página mirar hacia atrás", marque esas fotos las cuales el usuario quiere compartir.


Después de seleccionar fotos para compartir, desplazarse hacia arriba para ver el botón "Guardar cambios" en la parte superior derecha de la ventana hacia atrás, haga clic en el botón "Guardar cambios". Una vez que el usuario hace clic en el botón "Guardar cambios", muestra un nuevo cuadro de diálogo para compartir usuario recién hecha Facebook Look Back vídeo con sus amigos.

Conclusión

Ahora los usuarios pueden añadir muchas personas en su lista de amigos compartiendo con orgullo su video mirar hacia atrás. Se recuerda a los usuarios todas las materias memorables y amigo, que se olvidaron después de añadir.